Cambio climático nos podría dejar sin zonas cafeteras para el 2050 Según un nuevo estudio publicado en la revista Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias, las regiones productoras de café más grande
Perú: Con celulares detectarán ataque de hongo de la Roya en plantones de café Al término de la investigación se espera contar con un catálogo digital de muestras de hojas de planta de café.
Perú: Con inteligencia artificial científicos mejoran control de calidad del grano de café Con tecnología sofisticada como la visión artificial se pondrá a la industria cafetera entre las más innovadoras de la región
Perú: Con inteligencia artificial científicos mejoran control de calidad del grano de café Con tecnología sofisticada como la visión artificial se pondrá a la industria cafetera entre las más innovadoras de la región
Café con ciencia: Con visión computarizada detectan desnutrición en plantas de café El procesamiento digital de imágenes reconoce y alerta de cualquier signo de desnutrición en las hojas.
OMS: El café no causa cáncer… pero la temperatura en que lo tomas puede que sí Otros institutos han señalado que el café podría prevenir muchos tipos de cáncer.