Medicina, Salud y Alimentos

Crean nuevo tipo de chocolate en Suiza

Se fabrica a partir del grano de cacao Ruby, que contiene pigmentos rosados.

Medicina, Salud y Alimentos

Científicos crean técnica para reducir la grasa del chocolate

El problema de las calorías y el chocolate tiene que ver con su preparación, que comienza en estado líquido.

Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: Componente en chocolate negro causa calma y felicidad

Un nuevo estudio ha encontrado que el consumo de chocolate negro, que es rico en polifenol, puede aumentar la calma y felicidad.

Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: Componente en chocolate negro causa calma y felicidad

Un nuevo estudio ha encontrado que el consumo de chocolate negro, que es rico en polifenol, puede aumentar la calma y felicidad.

Naturaleza y Animales

La razón científica de por qué no puedes darle chocolate a tu perro

Ya habrás escuchando muchas veces que no es bueno darles chocolate a los perros. Pero ahora te explicamos las razones científicas sea

Si te gustaron las noticias que leíste, entonces tienes esa manía por saber.