Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: Algún día podríamos regenerar corazones, si estudiamos la anémona de mar

En el corazón humano, la regeneración natural se limita a un reemplazo muy lento de las células del músculo cardíaco.

Naturaleza y Animales

Descubren rana transparente que tiene corazón visible y estaría en peligro de extinción

Los científicos de la Universidad San Francisco de Quito, en Ecuador, lograron secuenciar su ADN e identificar rasgos físicos y conductuales

Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: Suplementos de calcio asociados a acumulación de placa en las arterias

Las personas con la mayor ingesta de calcio a través de alimentos eran 27 % menos propensos a desarrollar placas de calcio en las arterias

Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: Suplementos de calcio asociados a acumulación de placa en las arterias

Las personas con la mayor ingesta de calcio a través de alimentos eran 27 % menos propensos a desarrollar placas de calcio en las arterias

Naturaleza y Animales

Estudio: Tratamiento con células madre de donantes repara corazón de 5 monos

A pesar de las limitaciones, sigue siendo una idea prometedora para la investigación en células madre.

Medicina, Salud y Alimentos

Joven de 25 años sobrevive un año sin corazón

Stan recibió su corazón donado el 9 de mayo de 2016, y ahora se ha recuperado totalmente del procedimiento.

Naturaleza y Animales

Encuentran el primer corazón fosilizado de la historia

Descubrir tejidos blandos conservados completos, como los órganos internos enteros en un fósil, es el Santo Grial de los paleontólogos.

Medicina, Salud y Alimentos

¿Realmente puedes morir por tener el corazón roto? Sí

Un equipo de investigación reportó hallazgos que muestran que la muerte de la pareja está vinculada a mayor riesgo de problemas cardíacos.

Medicina, Salud y Alimentos

Estudio: El colesterol bueno no es siempre bueno

Algunas personas con altos niveles de colesterol supuestamente "bueno" tienen un riesgo mayor de enfermedad cardíaca, según un estudio.

Medicina, Salud y Alimentos

Consumo de té ayudaría a reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular

Una nueva investigación ha demostrado que el consumo regular de té puede proteger contra la rigidezarterial en el corazón.

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