Medicina, Salud y Alimentos

La OMS aconseja enfáticamente no usar hidroxicloroquina como prevención para el COVID-19

El panel de expertos de la OMS dijo el martes último que desaconseja enfáticamente la hidroxicloroquina como prevención para el COVID-19

Medicina, Salud y Alimentos

OMS: Un cuarto de las muertes de niños menores de 5 años es debido a la contaminación

Reducir el 75 % en el humo de las estufas de cocina del hogar podría reducir casos de neumonía infantil en un 46 % en ciertos entornos

Medicina, Salud y Alimentos

La OMS confirma la creación de vacuna contra el Ébola

El desarrollo de la vacuna fue parte del Plan de I + D de la OMS.

Medicina, Salud y Alimentos

La OMS confirma la creación de vacuna contra el Ébola

El desarrollo de la vacuna fue parte del Plan de I + D de la OMS.

Medicina, Salud y Alimentos

OMS recomienda subir impuestos a las bebidas azucaradas

Un impuesto similar a este podría aplicarse también a las grasas saturadas, grasas trans y la sal.

Medicina, Salud y Alimentos

¿Qué es la leucemia aguda?

La leucemia aguda es una de los cánceres más comunes. Entérate más en la siguiente nota.

Medicina, Salud y Alimentos

Los productos domésticos y su supuesta relación con el cáncer

Algunos productos cotidianos del hogar podrían producir riesgo de cáncer. Aún faltan investigaciones. Entérate más aquí.

Medicina, Salud y Alimentos

¿Quimioterapia, homeopatía o aleta de tiburón? Mitos y verdades sobre tratamientos contra el cáncer

No existe ningún tratamiento alternativo o hierba medicinal que pueda curar los efectos del cáncer. Mejor apuesta por la ciencia.

Medicina, Salud y Alimentos

Alimentos hiperprocesados, alimentación y cáncer

Colorantes, preservantes, aditivos, los alimentos hiperprocesados están a la vuelta de la esquina. Su nocividad está probada. Lee y difunde.

Medicina, Salud y Alimentos

Cáncer a la piel: Éstas son las ciudades en Perú con mayor incidencia

El cáncer a la piel es el cuarto cáncer más recurrente en el Perú. Entérate más aquí.

Medicina, Salud y Alimentos

Los genes BRCA y su relación con el cáncer

El cáncer de mama es el más frecuente entre mujeres. Una forma avanzada de identificarlo es con la prueba genética BRCA. Entérate más aquí.

Medicina, Salud y Alimentos

Relación entre la hepatitis B y el cáncer de hígado

El 20 de junio es el día nacional de lucha contra la hepatitis B. Entérate sobre la relación entre la hepatitis y el cáncer de hígado.

Medicina, Salud y Alimentos

¿Cuáles son los cánceres más comunes en mujeres?

El cáncer es una de los principales factores de muerte en mujeres. En Perú predomina el cáncer de cérvix, de mama y el de estómago.

Medicina, Salud y Alimentos

Día Mundial del Cáncer de Próstata: Una prueba que salva vidas

En el Día Mundial del Cáncer de Próstata te decimos cómo prevenir el cáncer que más ataca a los hombres pero que es uno de los más curables

Medicina, Salud y Alimentos

Día Mundial sin Tabaco

31/Mayo. En el Día Mundial sin Tabaco, entérate más sobre la relación entre el cáncer y el tabaco.

Medicina, Salud y Alimentos

Mi familiar tiene cáncer: ¿Cómo cuidarlo y apoyarlo?

El trabajo en equipo es fundamental para mejorar las condiciones del tratamiento del cáncer.

Medicina, Salud y Alimentos

La relación entre el Helicobacter pylori y el cáncer de estómago

La adquirimos con el pasar de los años y actualmente se sabe que es la principal responsable de los trastornos más frecuentes del estómago.

Si te gustaron las noticias que leíste, entonces tienes esa manía por saber.